Night Panthers Clan Forum

Объявление

Форум переместился на http://numbnp.clan.su/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night Panthers Clan Forum » музыка » Что слушаем вообще

Что слушаем вообще

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот списочек того что обожаю,слушаю или могу послушать:

Ария,Кипелов,БИ-2,ДДТ,Кино,Metallica,ОЕ,Catharsis,Эпидемия,машина времени,Rammstein,OOMPH!,Lumen,Алиса,System of a down,Король и шут,Guns'n'Roses,Queen,Judas Priest,Black sabbath,Blind Guardian,Evanescens,Nightwish,Avril Lavigne,Tokio hotel,Korn,Гроб,AC/DC,Крематорий,69 eyes,Rolling stones

0

2

ария RULEZZZ
Потом еще конечно Машина времени, Скорпы , Алиса, епидемия,и конечно же ДДТ

0

3

поддержую намба!!!! :yes:

0

4

IRON MAIDEN
METALLICA
OFFSPRING
CLAWFINGER
ENSIFERRUM
children of bodom
kalmah
emperanon
fintroll
SUM41
BLINK 182
green day
RAMMSTEIN
IN EXTEMO
врата тьмы
мельница
киш
ария - обман

0

5

что из Арии только одна песня?

0

6

да)

0

7

Слабо....

0

8

Iron maiden просто лутьше, а ария так... чуть спиздила чуть сама придумала, вот так)

0

9

Зато Ария роднее!Да и если чесно запарили уже!Спиздила не спиздила!Какая нах разница?Ето ж не Киркоров!!!Песни не одинаковые!Если они и пиздили то только музыку!Плюс ты лично много назвеш спизжиных песен?некоторые правда сьезжают на то что Ария спиздила стиль музыки.Ето бред полный!Люди не забывайте что первые песни которые Арийцы спиздили появились далеко не в начале их карьеры!Да и не забывайте про то в какой стране они пели!Думаете в СССР было легко достать тексты или музыку иностранных исполнителей?Тем более исполнителей рока?По етому заявления про спизжиные песни даже слышать не хочу!и еще чем именно Iron maiden лудше?Я песни их по прослушивал и ничего особенного не нашол!Мне Ария нравится больше!
Ария РУЛЕЗ и неепёт!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]

0

10

)))не втом дело. кстате есть "дежавю". остальное не сравнивал. но вот в арии мне музыка и не нравитцо, голос кипелова да, но толи музыка не под ритм слов толи наоборот
з.ы ото мое субьективное мнение)

0

11

Тебя лагает просто вот и всё!))

0

12

:rofl:

0

Вы здесь » Night Panthers Clan Forum » музыка » Что слушаем вообще