Night Panthers Clan Forum

Объявление

Форум переместился на http://numbnp.clan.su/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night Panthers Clan Forum » юмор » ТЕКСТЫ

ТЕКСТЫ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Смешные тексты или анегдоты!

0

2

ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!
12 числа этого месяца numb совершает зверское нападение на учительа.
События этой ночи развивались следующим образом. Целый вечер numb и Кипелов
распивают спиртные напитки. В районе 11 часов вечера они выходят покурить
на балкон. numb заметив как в этот момент во дворе пробегает учитель, вспоминает,
что тот еще не
вернул 500 долларов, которые брал в долг еще в прошлом месяце. Напиток пиво
разгорячил кровь подозреваемого. Попросив своего гостя немного подождать numb
выходит из подъезда и бросается вслед должнику. Застигнув того в соседнем подъезде,
когда учитель как раз начал срать, numb забывает о долге. И набрасывается на потерпевшего
с кулаками. Однако перед тем как нанести удар numb видит в проеме окна Викторшу.
Зрелище возбудило и на секунду отвлекло подозреваемого.
Воспользовавшись удобным моментом учитель успевает пробежать несколько этажей и
укрыться за железной дверью. В этот самый момент по лестнице начинает
спускаться 80-летняя жительница подъезда, решившая на ночь выгулять кролика.
Увидев как numb пялится на Викторшу она решает, что тот является не кем иным, как
сексуальным маньяком вот уже два месяца наводящим ужас на район, она
бросается домой напрочь позабыв о животном. Поняв, что находится на свободе,
питомец подбегает к подозреваемому и срать рядом с его пяткой. numb также вспоминает о маньяке
и пугается начинающего, таким образом, приставать к нему кролика <br>
- Чем черт не шутит, а вдруг это и есть маньяк, -
пронеслось в голове подозреваемого. И забыв обо всем тот бросается на улицу через
окно и попадает прямо в стоящий снизу автомобиль BMW. Как потом выяснилось, в салоне
машины находились 3 человека в масках, которые в этот вечер также караулили свою
жертву. Оказалось что учитель был должен и им денег. Немного оправившись от испуга numb узнает
это и предпринимает попытку затесаться в дружную компанию. Люди в масках
соглашаются. Они вместе идут в подъезд. Первым четверка увидела ничего
не подозревавшего кролика мочившегося на дверь лифта. Поднявшись на нужный этаж
разбойники с большой дороги начали ломиться в дверь. Соседи притихли. Они
подумали что сексуальный маньяк на этот раз выбрал в качестве места
преступления их подъезд. учитель испугавшись, спрятался под кроватью. Поняв,
что никто дверь им так и не откроет, Четверка решила прибегнуть к помощи
динамита. Разнеся дверь в щепки они прорвались в квартиру. Обыскав все,
преступники увидели торчащие из под кровати Боты. Бедный учитель был извлечен из
своего убежища и посажен на стул. Используя в качестве орудия пыток Чайник,
злоумышленники сумели узнать где у жертвы находился тайник с деньгами.
Выпотрошив его, они поделили добычу и выбежали во двор. Там numb и расстается с
троицей уголовников. Вспомнив, что в квартире до сих пор дожидается Кипелов
подозреваемый берет еще пару литров спиртного и возвращается туда. пиво
оказывается как раз кстати и они квасят до утра. К моменту,
когда приехавшие милиционеры Кипелов мучимый жутким похмельем пытается проснуться.
Оказалось что к моменту приезда милицонеров numb уже успевает скрыться.
Кипелов так и не смог сказать по поводу своего собутыльника ничего толкового.
Всвязи с этим, просим откликнутся всех, кто обладает хоть какой-нибудь информацией
об этом человеке!

0

3

и)
Объяснительная
По факту несостоявшегося преступления: МОчить поясняю следующее:
Я, 5-летний токарь numb Псих проживаю в курортном местечке Украина. В тот злополучный день я был немного взвинчен - очень сильно достают клещ, которых я до сих пор не могу вывести из своей квартиры. Убив несколько штук, я пошел в супермаркет 'в анале' за отравой. Так как идти пешком было очень далеко, пришлось добираться в душном моцыке. Но и там меня все буквально выводило из себя! Представляете, я еду, а в это время все мои попутчики ябутсо! Так или иначе, уже взбешенный я добрался до места. Зашел в 'в анале' а там всюду разбросаны гандоны. Это туристы постарались. Приезжают в нашу страну и ведут себя как пидорасты. Я постоянно вижу секс с Ани Лорак в их исполнении, а уж о том, что они все поголовно вкалывают себе ЛСД, и говорить не приходится. Мне, например, обидно. Я кроме как пивом, больше ничем себя не развлекаю.
Ну да ладно, извините, отвлекся. Купив отраву я решил больше не мучить себя лицезрением туристов, которые ябутсо в общественном транспорте и пошел пешком по задворкам. Я надеялся, что хоть там не увижу этих гребаных иностранцев. Не тут-то было! Какая-то малолетка шла по середине улицы, и фальшивя, во весь голос, вопила какую-то песнь на незнакомом языке. Это окончательно вывело меня из себя. Я бросился за ней, но наглая девчонка попыталась от меня убежать. Мне повезло, что она поскользнулась на корке арбуза и упала. Я схватил ее за подол юбки и потащил к разрушенному зданию, которое когда-то было музеем, пока его, напившись, не взорвал какой-то турист. Девчонка не хотела меня слушать и вырывалась, поэтому пришлось привязать ее к шкафу. Как только я начал рассказывать ей историю нашей великой страны, и попытался объяснить как нужно вести себя в гостях, у меня зазвонил телефон. Это была мама. Но ответить я ей не успел, потому что девчонка сумела освободиться и ударить меня. Господи, сердце у меня чуть на развалилось на куски! Я потерял сознание, а когда очнулся, то с ужасом обнаружил, что пока был в отключке мерзавка решила меня МОчить. Я еле вытерпел это…
К утру я добрался до дома. После всех ужасов, с которыми я столкнулся, я наверное уже не смогу общаться с моей любимой Ани Лорак. Никогда больше не подойду к ней, не скажу 'Привет!Я Антонио Бандерас'. Мы больше никогда не будем вместе!
Поэтому я очень прошу наказать поймать и наказать наглую девчонку, сотворившую со мной такое!

0

4

Жжешь. но скажи мне чесно что ты курил. тоже хочу.)

0

5

http://babilonian.net.ru/psyh/tests.html

0

6

Тесты тама прикольные и если отвечать правду то почти сходитцо. Ето пока первые тесты и характеристики по имени, зодиаку которые содятся на 80%)

0

7

тесты хош?на http://aeterna.ru

0

Вы здесь » Night Panthers Clan Forum » юмор » ТЕКСТЫ