Night Panthers Clan Forum

Объявление

Форум переместился на https://numbnp.clan.su/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night Panthers Clan Forum » Для тупой пехоты » Гамеры

Гамеры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Люди а задумывались вы когда нибудь сколько времени вы можете провести без игр? Нет, не тогда когда под боком нет мощного компа, а когда он родимый стоит и ждет пока его включат. ну че? кто-то неделю продержался что-бы хоть в косынку не поиграть? То-то и оно. Комп затягивает. И затягивает он только из-за того что такова наша(Человеческая) натура. Кошки, собаки, жирафы, обезьяны не сидят за компом). Это доказывает то что им незачем уходить от реальности, а человек начиная с шахмат погружался в другой мир.
Я просто хочу спросить, а не пора ли бросить это задротство). Почему бы не посвещать играм  так много времени, неужели так сложно увидеть и воплотить в реальности то что мы видем в играх не учитывая космические полеты, кровавые месива(хотя кто знает можна гуманно устроиться в мясо разделочный цех :) ), и разные там апокалипсисы.
Например многие любят РПГ(гранатомет тут непричем:)).
Ну так качайтесь в реале, че сложно... а когда вас господа геймеры останавливал сложный уровень в игре, а? Тото , игра вам сама навязываят вашу слабость. Как? Да очень просто, вы играя в какуюто игру мегаперцем выносите всех и вся, а выйдя в реальный мир уже ныть начинают как все тяжело(люди с Майской игры поймут ;) ). И исчо раз повторюсь КАЧАЙТЕ СВОИ СТАТЫ И СКИЛЫ В РЕАЛЕ!!!
Спасибо за аудиенцию

0

2

Я тебя понял!Причем отлично!)))кстате я впринципе могу продержатся!Меня просто комп уже в доску заепал...

0

3

А я как раз и немогу меня он уже бесит а отойти немогу(. Это я вообще про себя писал но многие туту найдут и про себя тоже.)

0

Вы здесь » Night Panthers Clan Forum » Для тупой пехоты » Гамеры