Night Panthers Clan Forum

Объявление

Форум переместился на https://numbnp.clan.su/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night Panthers Clan Forum » Для тупой пехоты » Доспехи и Бой

Доспехи и Бой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Итак, я так думаю что будет дешевле и удобней задоспешиваться топхельмами, ну про верхний пока промолчим. Плечи, думаю для игры нужны будут божьи коровки а для тренировки не мешало бы иметь пару-тройку деревянных(фанерных) плечей. Такие плечи кстати историчны(Тамплиеры и орден меченосцев) и их себестоимость позволит их сделать в дом. условиях. Щиты каждому из вас кроме кругляшей нужет тарч. Зачем? а когда в мою ктото правила нарушит... а у всех тарчи, топхельмы и нарамник. едем дальше. Наруч если у вас есть метал сделаете бригантный и мозг с покупкой не ипете. Кулаков у вас тоже нет, пораспрашую в Запорожье. локти прийдетсо купить вроде 40грн. тоже самое с ногами. стеганные ноги по толщине как стега димича только материалом набита покрепче и все ок. но и конечно две чашечки по 40грн. Оружие буду делать как уже говорил топор, но из резины, зато постараюсь во внутрь вставить халезный лист 1-1.5 мм. должен будет форму держать.

Вносите предложения обсудем кагалом.

0

2

Я тут работу нашол.И именно поетому пролетаю со следующей тренировкой(((Зато есть шанс что я через недельку уже смогу себе позволить гранд бацынет!Но если не получится то конешно топхельм!На счёт наручей:Если комуто влом делать я знаю где их можна купить сравнительно дешево,правда хипанские.

Не парся я на треньку не попаду.Зато остальных мы вместе с Базей погоним срачами!))

0

3

смотрите не переусердствуйте. Про треньки пиши в раздер тренировки.
А наруч и остальное - если коля забил то у него. У него и швайка есть.

0

4

Так поправочка. Тохелм с подшлемником стоит 230грн. А если брать с койфом(кольчужный капюшон) то исчо 70 грн. итого 300 грн. и все равно дешевле чем Свят говорил.

0

5

а вот их виды. Один это шлем черного принца а второй стандартный топ 13 века

0

Вы здесь » Night Panthers Clan Forum » Для тупой пехоты » Доспехи и Бой